viernes, 3 de octubre de 2008

Castañas asadas



Con la llegada de octubre, ya han puesto los primeros puestos de castañas, que yo pienso que con tanto calor todavia no se apetecen y en cambio si me apetece más un dulce de cucurucho de chocolate con nata montada por dentro (por poner un ejemplo). Pero volviendo al tema de las castañas, hay que decir que al igual que Málaga tiene una manera especial de asar las sardinas en espetos, con las castañas sucede más o menos lo mismo, en Málaga a las castañas se les echan sal, lo que produce el humo llamativo y característico de los puestos de castañas asadas de Málaga, también el corte que se le da a las castañas y la coción es difetente a otros lugares de España. Buenas deben de estar en todas partes, pero aquí están muy ricas, je,je,je.

2 comentarios:

Pilar_Cordoba dijo...

Ummmm, espetos ¡qué ricos!
Las castañas también están ricas pero los espetitos aún más.
Besos.

Anónimo dijo...

Hola Pilar, los espetos están muy ricos, sí es verdad, ¿has probado las castañas asadas de Málaga?, están muy ricas también. Creo que lo mejor es tomarse unos espetos junto a la playa y de postre unas castañas, que las traen de Ronda. Besos y gracias por el comentario.